Reformas institucionales en educación : el caso de los avances en la reforma de la universidad peruana (2018-2020) - Benavides, Martín (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 131-150). Lima: GRADE.