Transversalización del enfoque de género en organizaciones y proyectos sociales: definiciones y orientaciones básicas - Pérez, Guadalupe (2020)
Los objetivos del presente documento son: 1. Proporcionar acceso a definiciones y orientaciones sobre el enfoque de género y su transversalización en proyectos sociales y organizaciones. 2. Presentar fundamentos y herramientas para la transversalización del enfoque de género en el desarrollo de proyectos sociales. 3. Difundir la normativa y recursos de interés sobre transversalización del enfoque de género en proyectos sociales. El contenido se dirige especialmente a representantes de organizaciones de la sociedad civil vinculadas al diseño y la ejecución de proyectos sociales en el Perú.