Young Lives preliminary country report: Peru - Escobal, Javier (2003)
Young Lives: Un estudio internacional sobre la pobreza en la infancia tiene como objetivo mejorar nuestra comprensión de las causas y consecuencias de la pobreza infantil en el mundo en desarrollo, e informar las políticas para reducirla. En cada uno de los cuatro países en desarrollo, una encuesta longitudinal seguirá a niños cada tres años hasta los 15 años. En Perú, el proyecto es implementado por tres organizaciones, el Instituto de Investigación de Nutrición (IIN), el Grupo de Análisis para el Desarrollo (GRADE) y Save The Children UK (SC Reino Unido).