La vulnerabilidad de los hogares rurales en tiempos de COVID-19 : en búsqueda de las lecciones clave para una política de inclusión financiera - Frisancho, Verónica (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 103-120). Lima: GRADE.