Does having a newborn child affect income diversification opportunities?: evidence from the peruvian Young Lives study - Escobal, Javier (2015)
Este artículo describe los patrones de diversificación de ingresos de los hogares con un niño recién nacido en el Perú. Las comparaciones se hacen con lo que la literatura muestra para la población en general y con los ingresos patrones de diversificación de hogares en las mismas comunidades pero sin niños pequeños.