Educación ciudadana, democracia y participación - McLauchlan de Arregui, Patricia (1998)
Este libro contiene las mimeos presentadas en el seminario que, con el mismo título, se realizara en agosto de 1997 en la ciudad de Lima. El lector involucrado en los retos de la educación ciudadana encontrará aquí un conjunto de reflexiones que profundizan en el quehacer de intelectuales, funcionarios públicos y promotores sociales nacionales y extranjeros.