No una, sino varias formas de ser víctima : patrones de victimización en relaciones de pareja - Hernández, Wilson (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 25-59). Lima: GRADE y PNUD.