El sector agrícola peruano y sus interrelaciones con el entorno macroeconómico : un modelo econométrico - Briceño Delgado, Arturo (1991)
Este documento plantea un modelo econométrico que permite cuantificar y simular el impacto de las políticas macroeconómicas sobre el desempeño agrícola de los principales cultivos de la agricultura nacional, clasificados en importables (trigo, arroz y maíz amarillo duro), exportables (café, algodón y azúcar) y no transables (papa). Una de las principales características del modelo es el uso de especificaciones econométricas dinámicas basadas en modelos de corrección de error para variables cointegradas.