Cambio climático, uso de riego y estrategias de diversificación de cultivos en la sierra peruana - Ponce, Carmen (2016)
En: Escobal, J., Fort, R. y Zegarra, E. (Eds.), Agricultura peruana: nuevas miradas desde el censo agropecuario (pp. 171-223). Lima: GRADE.