La experiencia peruana en negociaciones económicas internacionales - Alvarez Rodrich, Augusto (1990)
Este libro revisa los factores que afectan el éxito de los procesos de negociación internacional, a la luz de la experiencia peruana, recogiendo, organizando y trasmitiendo de manera sistemática la experiencia y conocimientos de aquéllos que han actuado en los diferentes procesos de negociación en que el país ha participado. Incluye, también, tres estudios de casos que se han trabajado con la idea de ser utilizados como material didáctico.