Cuando el remedio es peor que la enfermedad : el discurso de autoayuda amorosa de Tomás Angulo y la violencia de género en el Perú - Arrunátegui, Carolina (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 237-268). Lima: GRADE y PNUD.