Asistencia y deserción en escuelas secundarias rurales del Perú - Alcázar, Lorena (2008)
En: Benavides, M. (Ed.), Análisis de programas, procesos y resultados educativos en el Perú: contribuciones empíricas (pp. 41-81). Lima: GRADE.