La inclusión educativa de NNA migrantes venezolanos en el Perú: una política que no se puede nombrar - Alcázar, Lorena (2020)
El sector educación ha identificado la importante y creciente demanda de las familias migrantes extranjeras, y ha reaccionado frente a la problemática. Sin embargo, coexiste un discurso y práctica garantistas del derecho a la educación con una marcada ausencia de políticas explícitamente orientadas a facilitar su inclusión educativa. En este documento de análisis, las autoras abordan la inclusión educativa de niños, niñas y adolescentes migrantes venezolanos en el Perú.