Algunos aportes al debate sobre la reforma universitaria en el Perú - Trahtemberg, León (1994)
Este artículo revisa algunos temas vinculados a la reforma universitaria en el Perú, tanto aquéllos sobre los cuales hay consenso entre autoridades y catedráticos, como los que todavía suscitan polémicas. Asimismo, llama la atención sobre aspectos que no están siendo suficientemente discutidos o están erróneamente planteados, y propone alternativas para enfrentar los problemas que el autor considera existen en la actualidad.