La Guajira : entre la configuración de zonas de sacrificio y la protección integral del territorio - Ortiz Fonseca, Jenny (2024)
En M. Glave, S. Higueras, L. López Garnier y M. Bravo (Eds.), Transiciones, movilización ciudadana y cambios institucionales : lecciones desde territorios con minería a gran escala en el Perú, Colombia y Chile (pp. 137-186). Lima: GRADE.