Diez años Juntos : un balance de la investigación del impacto del programa de transferencias condicionadas del Perú sobre el capital humano - Sánchez, Alan (2016)
En: Investigación para el desarrollo en el Perú: once balances (pp. 207-249). Lima: GRADE.