Factores asociados al rendimiento escolar y sus implicancias para la política educativa del Perú - Miranda, Liliana (2008)
En: Benavides, M. (Ed.), Análisis de programas, procesos y resultados educativos en el Perú: contribuciones empíricas para el debate (pp. 11-39). Lima: GRADE.