La protección social en el Perú : estado actual y cómo marchar hacia el acceso universal - Jaramillo, Miguel (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 339-376). Lima: GRADE.