Los dilemas de la representación política y la capacidad de gestión territorial : conclusiones finales - Damonte, Gerardo (2016)
En: Damonte, G. y Glave, M. (Ed.) Industrias extractivas y desarrollo rural territorial en los Andes peruanos: los dilemas de la representación política y la capacidad de gestión para la descentralización (pp. 97-108). Lima: GRADE.