Elementos para una reforma del sector público peruano en el contexto de una economía de mercado - Herzka, Claudio (1996)
En este trabajo se propone un conjunto de elementos básicos que deben ser considerados para el diseño de cualquier estrategia de reforma del sector público en el Perú, abordando cuestiones de carácter económico, social, político y de organización institucional.