Educación en cuarentena: cuando la emergencia se vuelve permanente (segunda parte) - Bustamante, Roberto (2020)
En el anterior artículo comentamos el desarrollo de la televisión educativa en el Perú y las experiencias del INTE, Alfavisión y Cespac. En este abarcaremos el entre cruce de la educación a distancia y las tecnologías de información y comunicación, incluido el programa “Una laptop por niño”.