Perspectivas a largo plazo de la acuicultura en el Perú - Salazar Olivares, Raúl (1989)
Este documento presenta una visión general de la situación y perspectivas de la acuicultura en el Perú, con énfasis en el aspecto económico. Analiza la situación actual de la acuicultura a escala mundial y sus perspectivas a largo plazo, y evalúa el potencial acuícola del país, encontrándose que en el ámbito marino el Perú dispone de ventajas en relación a otros países. Por último, evalúa la experiencia peruana en diversos tipos de acuicultura.