Indicadores de ciencia y tecnología en América Latina: 1970-1990 - McLauchlan de Arregui, Patricia (1991)
Este documento es un abreviario estadístico que abarca información proveniente de 11 países de América Latina e incluye indicadores de desarrollo económico y social, útiles para evaluar la situación, el progreso y el impacto de las actividades científicas y tecnológicas de cada país de la región.