"A una señorita no le pasas esas cosas.." : sexismo y culpabilización de la víctima en comentario en redes sociales ante una noticia de violencia sexual ocurrida en Lima - Janos, Erika (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 147-181). Lima: GRADE y PNUD.