Política cambiaria, monetaria, financiera y de deuda - Larraín, Felipe (1990)
El presente documento recoge la exposición y la posterior discusión sobre el tema de las políticas cambiaría, monetaria, financiera y de deuda, llevadas a cabo en el marco de la presentación de un programa de estabilización y crecimiento para el Perú. Dicha presentación se hizo en la ciudad de Lima, los días 18 y 19 de junio de 1990. Los expositores en el área cambiaría, monetaria y financiera del programa fueron los señores Felipe Larraín y Miguel Palomino, miembros del equipo de investigación que desarrolló el proyecto, y el panel de comentaristas estuvo conformado por los señores Javier lguíñiz, Alonso Polar y Barry Bosworth. En el área de deuda, la exposición estuvo a cargo de los señores Felipe Larraín y Jeftrey Sachs, miembro también este último del equipo de investigación y uno de los directores del proyecto. Los comentarios los realizaron los señores Augusto Blacker y Guillermo Runciman.