Análisis de cadenas de valor con un enfoque territorial - Fort, Ricardo (2016)
En: Fort, R. y Borasino, E. (Eds.), ¿Agroindustria en la Amazonía? Posibilidades para el desarrollo inclusivo y sostenible de la palma aceitera en el Perú (pp. 11-21). Lima: GRADE.