Cooperación internacional para el desarrollo: políticas, gestion y resultados - González Norris, Antonio (1990)
Este libro recoge los resultados de un estudio que examina la evolución de la cooperación externa para el desarrollo peruano en el período 1972-1988 y evalúa las políticas de cooperación bilateral para los países de Alemania, Holanda, Italia y Canadá.