Young lives: Peru round 2 survey - Escobal, Javier (2008)
Este informe presenta los hallazgos iniciales de la segunda ronda de recopilación de datos en Perú entre finales de 2006 y principios de 2007. Proporciona una descripción general de la pobreza infantil clave indicadores, así como los cambios que se han producido desde la primera ronda de investigación en 2002.