Perú implementará nuevas medidas en los sectores minero - GĚRENS (2023)
La Presidencia de Perú ha propuesto 25 medidas para reaccionar ante la economía del país, centradas en los sectores de la minería, la energía, el petróleo y el gas. El Gobierno tiene previsto publicar 13 nuevas normas para gestionar y regular las actividades mineras, mejorar los requisitos medioambientales y atraer 1.500 millones de dólares en inversiones para fertilizantes, explosivos y proyectos de energías renovables.