Lecciones aprendidas y Perspectivas de la Minería: Conversatorio en GĚRENS Escuela de Posgrado - GĚRENS (2025)
La Escuela de Posgrado GĚRENS realizó el conversatorio titulado «Minería en el Perú: Lecciones Aprendidas, Retos y Oportunidades», en el que se discutieron los aspectos más relevantes de la evolución del sector minero en el país en las últimas cuatro décadas. Los expositores del evento fueron figuras destacadas del ámbito minero, como Augusto Baertl Montori, Daniel Hokama Tokashiki y Víctor Gobitz Colchado.