POSTULA A LA BECA JUAN MONTÚFAR: MÁS ALLÁ DE DOMINAR - GĚRENS (2024)
La Beca Juan García Montúfar promueve oportunidades para que jóvenes talentosos puedan dominar las normas mineras y enfrentar los desafíos de esta industria estratégica. Estudia Derecho para la Actividad Minera La minería es una de las industrias más importantes para la economía global y demanda profesionales especializados en derecho minero. Esta beca brinda acceso a una formación completa.