Cisco allanará el camino para convertirse en una empresa diferente - GĚRENS (2024)
Cisco está experimentando una transformación centrada en la mejora de su liderazgo. Jeetu Patel ha sido ascendido a director de productos, mientras que Gary Steele se ha unido como presidente de salida al mercado tras la adquisición de Splunk. Ambos ejecutivos buscan que Cisco se convierta en una empresa "significativamente diferente" en dos años. La compañía pretende simplificar sus procesos y unir sus productos para funcionar de manera más coherente. Cisco también está enfocándose en la inteligencia artificial y reconoce la necesidad de moverse rápidamente en este ámbito, a diferencia de su enfoque anterior en la nube. La integración de la seguridad con otros productos es una prioridad bajo Patel, quien busca facilitar la experiencia del cliente al ofrecer una plataforma completa. Esto se considera un paso positivo para la empresa y sus socios, permitiéndoles adaptarse a las necesidades del mercado de manera más eficaz.