Quellaveco: Pioneros en minería inteligente y sostenible - GĚRENS (2024)
Isidro Oyola, Gerente General de Quellaveco, habló con los exalumnos de GERENS sobre la visión de AngloAmerican para el futuro de la minería. Quellaveco está utilizando inteligencia artificial y sensores en su Centro Integrado de Operaciones para mejorar la eficiencia y reducir el impacto ambiental. La empresa se compromete a ser carbono neutral para 2040 y colabora con las comunidades locales. Quellaveco es un modelo a seguir en la industria minera global gracias a su enfoque en tecnología y sostenibilidad.