Escuela de postgrado GĚRENS lanza Global MBA STEM - GĚRENS (2024)
GĚRENS llevó a cabo un desayuno en el que se anunció el lanzamiento del nuevo Global MBA STEM de GĚRENS, objetivo ayudar a los profesionales y empresas a ser más competitivos en la economía 4.0. Se destaca que el MBA tiene un enfoque internacional y, al estar orientado a la transformación digital, es altamente demandado por el mercado laboral. Los estudiantes podrán optar por una de las tres certificaciones académicas otorgadas por las universidades aliadas; tener la posibilidad de cursar un segundo año presencial en University of Buffalo en Nueva York; y experimentar una semana internacional en USA o Europa.