Alumnos de la Universidad de San Marcos en GĚRENS - GĚRENS (2024)
El 21 de junio, los alumnos de quinto año de Ingeniería de Minas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) asistieron a una clase en GĚRENS sobre Manejo del Cambio e Innovación, a cargo del profesor Armando Gallegos. La sesión incluyó talleres prácticos que fomentaron el aprendizaje participativo. Esta actividad es parte de un convenio entre GĚRENS y la UNMSM, que busca fortalecer la formación de ingenieros de minas mediante acceso a conocimientos avanzados y la interacción con expertos. Los estudiantes expresaron satisfacción con la experiencia, destacando la importancia de los temas abordados para su desarrollo profesional.