Beca a la Excelencia - Diplomado en Gestión Estratégica Minera 2024 - GĚRENS (2024)
GERENS ofrece una Beca a la Excelencia para su Diplomado en Gestión Estratégica Minera 2024, con un 50% de descuento. Está dirigida a profesionales del sector minero que no estén inscritos en el programa. Para postular, hay que completar un formulario y adjuntar un CV actualizado. Esta es una oportunidad para mejorar competencias estratégicas y técnicas en la industria minera.