Habilidades digitales: Importancia en la gestión empresarial - GĚRENS (2025)
En el mundo actual, las habilidades digitales son indispensables para la gestión empresarial. Facilitan la comunicación entre equipos y permiten tomar decisiones fundamentadas en datos. También mejoran la eficiencia y productividad mediante herramientas digitales. Los gerentes deben adaptarse a tendencias y tecnologías para impulsar la innovación y ser competitivos, especialmente con la creciente importancia del trabajo remoto. Las habilidades digitales mejoran la colaboración y son esenciales para fortalecer la presencia en línea de las empresas. La alfabetización digital ayuda a alcanzar nuevas audiencias y a crear campañas de marketing efectivas. Este enfoque es clave para el éxito empresarial en la era digital.