Desafíos para masificar el gas natural en el corto, mediano y largo plazo [panel de discusión] - Vásquez Cordano, Arturo (2023)
En el marco del segundo dïa del evento PERÚ ENERGÍA 2023, el panel moderado por el Dr. Arturo Vásquez comentan los desafíos para masificar la distribución de gas natural en el territorio peruano.