Evaluación de la implementación de la Gestión Integrada de Recursos Hídricos – Revisión sistemática de la literatura 2003- 2023 - Gallegos Monteagudo, Armando (2024)
El monitoreo de la implementación de la Gestión Integrada de Recursos Hídricos (GIRH) se ha convertido en un tema central en la formulación de políticas para gestionar los desafíos vinculados a la gestión del agua. La presente investigación busca contribuir a este esfuerzo de medición y tiene como objetivo determinar el estado del arte en las evaluaciones sobre la implementación de la GIRH y derivar algunas conclusiones y recomendaciones para la mejora de la gestión del agua, mendiante la revisión sistemática de la literatura.