EPG GĚRENS y UNMSM firman convenio para fortalecer la excelencia académica - GĚRENS (2024)
Aborda el importante convenio suscrito entre ambas instituciones. Destaca entre los resultados, la implementación del curso de Gestión Minera, desarrollado específicamente para la Escuela Profesional de Ingeniería de Minas de la UNMSM.