¿QUÉ DECIDE UNA CONTRATACIÓN DE PERSONAL? - Reaño, Lucas (2024)
En un proceso de contratación, los entrevistadores buscan tres aspectos clave de los postulantes: primero, si pueden hacer el trabajo, evaluando habilidades, experiencia y logros; segundo, si están dispuestos a hacerlo, observando su compromiso y entusiasmo; y tercero, si encajan en la empresa, considerando su adaptación a la cultura organizacional y su apariencia física. Estos factores son importantes y pueden influir en la decisión final de contratación.