Situación actual de Petroperú con el Dr. el Dr. Arturo Vásquez Cordano - GĚRENS (2024)
Director de Investigación de la Escuela de Postgrado GĚRENS, junto con Carlos Paredes, expresidente de Petroperú, discutieron en torno a la situación de la empresa estatal. Se abordó la recomposición de la Junta de Accionistas, que es vista como un avance, pero influenciada por la política. Es crucial que el Ministerio de Economía y Finanzas participe para mayor transparencia, opinaron. También se analizó el Lote 192, que ha sido transferido a Altamesa, ya que Petroperú carece de capacidad para desarrollarlo.