GĚRENS: auspiciador del Programa Explora Perú - GĚRENS (2024)
El 11 de septiembre, la Sociedad Geológica del Perú anunció que GĚRENS será auspiciador del Programa de Entrenamiento Explora Perú, en el centenario de la sociedad. GĚRENS busca apoyar a jóvenes profesionales en el sector minero y ofrece becas académicas a los mejores trabajos presentados. Además, comenzará programas como el Diplomado en Gestión Estratégica Minera y el Programa Derecho para la Actividad Minera el 27 de septiembre. También habrá nuevos programas en octubre sobre Gestión Integrada de Operaciones Mineras y Optimización Estratégica de Costos.