Un pionero digital: FLSmidth - GĚRENS (2024)
Con motivo del programa de Transformación Digital en la Minería, se recoge la nota originalmente publicada por "Australian Mining", la cual trata de FLSmidth, socio clave para la industria minera en Australia, que impulsa la transformación digital del sector. Desde 1969, cuando desarrollaron una solución digital para controlar la calidad en la producción de cemento, han estado a la vanguardia de la adopción de tecnología. A medida que las empresas mineras buscan mejorar su eficiencia, FLSmidth se centra en construir relaciones de colaboración con sus clientes. El programa PerformanceIQ utiliza análisis de datos e inteligencia artificial para optimizar el rendimiento en las operaciones mineras. La solución incluye auditorías técnicas y la implementación de mejoras específicas, como la adopción de sensores inteligentes. FLSmidth trabaja continuamente con sus clientes para monitorear y ajustar los resultados. Están comprometidos a ayudar a los mineros a producir más de manera eficiente y sostenible, con el objetivo de lograr una minería sin emisiones para 2030.