La IA en la minería: preguntas y respuestas con el analista temático - GĚRENS (2024)
Recoge las impresiones del analista de GlobalData George Trotter, quien aborda temas claves sobre la IA en la minería. La Inteligencia Artificial tiene el potencial de mejorar la productividad en la industria minera frente a diferentes retos.