Inversión en Exploración Minera, Perú y América Latina - 2002-2009 - Gallegos Monteagudo, Armando (2012)
Analiza la posición del Perú dentro de las tendencias de inversión en exploración minera a nivel de la Región y a nivel mundial en el periodo octubre 2008-diciembre 2009, en base a los datos estadísticos del 'World Exploration Trends' del Metal Economics Group y de la 'Encuesta de Compañías Mineras del Instituto Fraser' de Canadá.