Un logro sobresaliente: El Dr. Vinio Floris es distinguido con el premio "Koppe Lecturer" de la AAEES - GĚRENS (2025)
El Dr. Vinio Floris ha sido premiado con el reconocimiento «Koppe Lecturer» de la AAEES por sus contribuciones en ingeniería y ciencia ambiental. Este galardón se otorga anualmente a un profesional destacado, y subraya su dedicación a la sostenibilidad y la excelencia en el campo. Este logro resalta su impacto y liderazgo en el ámbito de la ingeniería ambiental.