11 habilidades interpersonales esenciales en 2024 - GĚRENS (2024)
Recoge un artículo de Forbes que aborda cómo las habilidades interpersonales son fundamentales para el éxito en el lugar de trabajo y la colaboración efectiva. Este artículo detalla 11 habilidades esenciales, entre las que se incluyen la comunicación, el liderazgo, el trabajo en equipo, la creatividad, la gestión del tiempo, la adaptabilidad, la resolución de problemas, la ética laboral, el pensamiento crítico, la gestión de conflictos y la inteligencia emocional. Desarrollar estas habilidades puede diferenciar a los candidatos y contribuir a su éxito a largo plazo en sus carreras.