Perú: Producción minera y de hidrocarburos subió 8,82% - GĚRENS (2023)
El sector minero e hidrocarburos aumentó 8.82% en 2023, atribuyendo a la expansión de la actividad metálica y el subsector hidrocarburos. El sector explotó gas natural y natural, mientras que el sector pesquero creó 16.92%, a pescado y el explotación de especies.