Optimización del CAPEX y OPEX de Alianzas Estratégicas en Etapas Tempranas de un Proyecto Minero - Palacios Valdivia, Gaby (2023)
La experta Mg. Gaby Palacios revela las claves para una gestión eficaz del CAPEX y OPEX en etapas tempranas de proyectos mineros.